ENTRADAS
Salada Caprese
R$48,50
Uma salada clássica composta de folhas de alface, tomate e muçarela de búfala, temperado com manjericão e vinagreta “especial” (mostarda de semente, vinagrete, italiano e azeite de oliva.
Salada do Chef
R$48,50
Salada de folhas endívias, rúcula e alface com queijo brie, nozes e vinagreta "especial" ( vinagrete italiano, azeite de oliva, framboesa e creme de leite).
Casquinha do mar à La Bechamel
R$48,50
Concha recheada com camarão, mexilhão, lula e robalo, gratinada a "La bechamel" parmesão.
Lula à Provençal
R$58,50
Deliciosa lula fatiada em rodelas, salteada com alho, salsinha e manteiga.
Brie Chaud
R$86,00
Queijo derretido sobre camadas de champignons com folhas verdes.
Carpaccio de Carne
R$68,00
Finas fatias e file mignon cortado a mão ( como na Roma antiga) e temperado com alcaparras, mostarda de semente e queijo parmesão.
Mussaka
R$78,00
Camadas de berinjela assada, intercaladas com pernil de carneiro picado, gratinado com muçarela e salpicado com amêndoas crocantes
Robalo Marinado
R$89,00
Robalo cortado em finas fatias, temperado com limão, azeite de oliva, dill e pimentas exóticas.
filet Tartare (Steak Tartar)
R$89,00
Filet mignon picado, temperado com alcaparras, azeite, mostarda de semente, pimenta e ervas finas, servido com torradas e manteiga.
PRATOS PRINCIPAIS INDIVIDUAIS
Barcelona
R$167,00
Deliciosa combinação de camarão rosa, robalo e lula grelhados com azeite e acompanhado com "beurre blanc (molho composto de cebola, vinho branco, creme de leite e manteiga)
Filet Bercy
R$108,00
Medalhões de filet dourados na manteiga com molho de vinho branco e cebola amanteigada
Filet à Poivre Vert
R$121,00
Medalhões de filet dourados na manteiga com molho de creme fresco, deglacê de vinho do porto, manteiga e pimentas verdes
Filet com Cogumelos Selvagen
R$128,00
Medalhões dourado acompanhados de molho de cogumelos selvagens (funghi porcini), champignon de Paris, vinho do Porto, creme de leite e manteiga.
Dobradinha à Francesa
R$86,00
Dobradinha à francesa cozida no vinho branco e no conhaque.
Cordeiro com Couscous Marroquino
R$121,00
Pernil de carneiro salteado acompanhado de couscous marroquino (semolina de trigo cozida no vapor, uva passa e canela
Boi à Bourguignon
R$89,00
Carne bovina marinada no vinho tinto com tomilho, flambado no conhaque, temperado com cogumelo selvagem, creme de cassis e acompanhado com cebolinha caramelada e legumes torneados. Esta é uma técnica francesa que permite enobrecer partes menos nobres do boi.
Pato com Laranja
R$135,80
Confit de pato bem cozido acompanhado com molho composto de laranja, vinho do porto e manteiga Adaptação da receita original para o paladar brasileiro
Nhoque com Camarões.
R$103,00
Diferente do nhoque Italiano este nhoque não leva batatas em sua composição. É composto de farinha, manteiga, ovos e 40% de queijo parmesão conforme a receita Parisiense.
Salmão com manteiga
R$118,00
Com molho de manteiga e vinho branco
Camarão à Provençal.
R$178,80
Camarões salteados na manteiga com alho e salsinha
Robalo em crosta de Amêndoas
R$133,80
Posta e robalo incrustada com amêndoas picadas com manteiga e alcaparras.
Robalo com Camarões e Cogumelos Selvagens
R$146,80
Posta de robalo cozida no vapor coberta com molho cremoso de champignon e camarão. A mistura perfeita da terra com o mar.
SOBREMESA DA CASA
Creme Brullé
R$24,80
Clássico creme francês composto de ovos, creme e baunilha, caramelizado na hora.
Torta de Maçã
R$24,80
Fatias da cremosa torta de maçã servida com sorvete de mel e calda de framboesa.
Bolo de Chocolate
R$24,80
Fatia de bolo de chocolate acompanhada de sorvete de mel e calda de framboesa.
Nougat Glacê
R$28,80
Torrone gelado composto de amêndoas, mel, pistache, damasco e cerejas, servido com calda de framboesa.
Profiteroles ao Chocolate
R$60
Carolinas recheadas com sorvete de mel, chocolate quente derretido com creme de leite
Panacota
R$24,80
Creme preparado com baunilha e gelatina coberto com morangos confitados em açucar e fatias de amêndoas crocantes.
MENU DO EXECUTIVO
Uma experiência completa por R$ 119,00. Escolha um entrada, um prato principal e uma sobremesa, e mergulhe na excelência da culinária francesa, preparada por nossos talentosos chefs.
ENTRADAS
- SALADAS DE FRUTOS DO MAR
- PATÊ DE CAMPAGNE
PRATOS
- FILET MIGNON BERCY
-SANT PETER AO MOLHO DE CHAMPIGNONS
SOBREMESAS
-BOLO DE CHOCOLATE
-PANACCOTTA
BEBIDAS
Refrigerantes
R$11,00
Água
R$6,00
Café Expresso
R$7,80
Sucos
R$12,80
Cerveja Brahma (garrafa)
R$18,80
Cerveja Original (Garrafa)
R$20,80
Caipirosca Com Vodca
R$25,80
Caipirinha com Cachaça
R$17,80
Caip Sorbet
R$25,80
Campari
R$18,00
Cuba Libre
R$15,80
Martini
R$12,80
Rum Bacardi
R$18,80
Kir cia Casa
R$12,80
Gim
R$18,80
Domecq
R$15,80
Gim Tônica
R$20,00
Smirnoff
R$20,80
Old Eight
R$18,80
Red Label
R$25,80
Taça cooler (branco ou rose)
R$15,80
Chopp puro malte
R$15,80
Vinhos Franceses
Pey lá tour (Tinto)
R$130,00
Beaujolais vilages (Tinto)
R$120,00
Chablis (Branco)
R$280,00
Outros Vinhos tintos
Santa Helena
R$70,00
Casileiro do diablo
R$90,00
Pata negra
R$120,00
Outros Vinhos Brancos
Santa Helena
R$70,00
Casileiro
R$90,00
Espumantes
Salton (Demi sec ou Brut.)
R$70,00