ENTRADAS

Salada Caprese

R$48,50

Uma salada clássica composta de folhas de alface, tomate e muçarela de búfala, temperado com manjericão e vinagreta “especial” (mostarda de semente, vinagrete, italiano e azeite de oliva.

Salada do Chef

R$48,50

Salada de folhas endívias, rúcula e alface com queijo brie, nozes e vinagreta "especial" ( vinagrete italiano, azeite de oliva, framboesa e creme de leite).

Casquinha do mar à La Bechamel

R$48,50

Concha recheada com camarão, mexilhão, lula e robalo, gratinada a "La bechamel" parmesão.  

Lula à Provençal

R$58,50

Deliciosa lula fatiada em rodelas, salteada com alho, salsinha e manteiga.

Brie Chaud

R$86,00

Queijo derretido sobre camadas de champignons com folhas verdes.

Carpaccio de Carne

R$68,00

Finas fatias e file mignon cortado a mão ( como na Roma antiga) e temperado com alcaparras, mostarda de semente e queijo parmesão. 

Mussaka

R$78,00

Camadas de berinjela assada, intercaladas com pernil de carneiro picado, gratinado com muçarela e salpicado com amêndoas crocantes

Robalo Marinado

R$89,00

Robalo cortado em finas fatias, temperado com limão, azeite de oliva, dill e pimentas exóticas. 

filet Tartare (Steak Tartar)

R$89,00

Filet mignon picado, temperado com alcaparras, azeite, mostarda  de semente, pimenta e ervas finas, servido com torradas e manteiga.

PRATOS PRINCIPAIS INDIVIDUAIS

Barcelona

R$167,00

Deliciosa combinação de camarão rosa, robalo e lula grelhados com azeite e acompanhado com "beurre blanc (molho composto de cebola, vinho branco, creme de leite e manteiga)

Filet Bercy

R$108,00

Medalhões de filet dourados na manteiga com molho de vinho branco e cebola amanteigada

Filet à Poivre Vert

R$121,00

Medalhões de filet dourados na manteiga com molho de creme fresco, deglacê de vinho do porto, manteiga e pimentas verdes

Filet com Cogumelos Selvagen

R$128,00

Medalhões dourado acompanhados de molho de cogumelos selvagens (funghi porcini), champignon de Paris, vinho do Porto, creme de leite e manteiga.

Dobradinha à Francesa

R$86,00

Dobradinha à francesa cozida no vinho branco e no conhaque.

Cordeiro com Couscous Marroquino

R$121,00

Pernil de carneiro salteado acompanhado de couscous marroquino (semolina de trigo cozida no vapor, uva passa e canela

Boi à Bourguignon

R$89,00

Carne bovina marinada no vinho tinto com tomilho, flambado no conhaque, temperado com cogumelo selvagem, creme de cassis e acompanhado com cebolinha caramelada e legumes torneados. Esta é uma técnica francesa que permite enobrecer partes menos nobres do boi.

Pato com Laranja

R$135,80

Confit de pato bem cozido acompanhado com molho composto de laranja, vinho do porto e manteiga Adaptação da receita original para o paladar brasileiro

Nhoque com Camarões.

R$103,00

Diferente do nhoque Italiano este nhoque não leva batatas em sua composição. É composto de farinha, manteiga, ovos e 40% de queijo parmesão conforme a receita Parisiense.

Salmão com manteiga

R$118,00

Com molho de manteiga e vinho branco  

Camarão à Provençal.

R$178,80

Camarões salteados na manteiga com alho e salsinha

Robalo em crosta de Amêndoas

R$133,80

Posta e robalo incrustada com amêndoas picadas com manteiga e alcaparras.

Robalo com Camarões e Cogumelos Selvagens

R$146,80

Posta de robalo cozida no vapor coberta com molho cremoso de champignon e camarão. A mistura perfeita da terra com o mar.

SOBREMESA DA CASA

Creme Brullé

R$24,80

Clássico creme francês composto de ovos, creme e baunilha, caramelizado na hora.

Torta de Maçã

R$24,80

Fatias da cremosa torta de maçã servida com sorvete de mel e calda de framboesa.

Bolo de Chocolate

R$24,80

Fatia de bolo de chocolate acompanhada de sorvete de mel e calda de framboesa.

Nougat Glacê

R$28,80

Torrone gelado composto de amêndoas, mel, pistache, damasco e cerejas, servido com calda de framboesa.

Profiteroles ao Chocolate

R$60

Carolinas recheadas com sorvete de mel, chocolate quente derretido com creme de leite

Panacota

R$24,80

Creme preparado com baunilha e gelatina coberto com morangos confitados em açucar e fatias de amêndoas crocantes.

MENU DO EXECUTIVO

Uma experiência completa por R$ 119,00. Escolha um entrada, um prato principal e uma sobremesa, e mergulhe na excelência da culinária francesa, preparada por nossos talentosos chefs. 

ENTRADAS

- SALADAS DE FRUTOS DO MAR
- PATÊ DE CAMPAGNE

PRATOS

- FILET MIGNON BERCY
-SANT PETER AO MOLHO DE CHAMPIGNONS

SOBREMESAS

-BOLO DE CHOCOLATE
-PANACCOTTA

BEBIDAS

Refrigerantes

R$11,00

Água

R$6,00

Café Expresso

R$7,80

Sucos

R$12,80

Cerveja Brahma (garrafa)

R$18,80

Cerveja Original (Garrafa)

R$20,80

Caipirosca Com Vodca

R$25,80

Caipirinha com Cachaça

R$17,80

Caip Sorbet

R$25,80

Campari

R$18,00

Cuba Libre

R$15,80

Martini

R$12,80

Rum Bacardi

R$18,80

Kir cia Casa

R$12,80

Gim

R$18,80

Domecq

R$15,80

Gim Tônica

R$20,00

Smirnoff

R$20,80

Old Eight

R$18,80

Red Label

R$25,80

Taça cooler (branco ou rose)

R$15,80

Chopp puro malte

R$15,80

Vinhos Franceses

Pey lá tour (Tinto)

R$130,00

Beaujolais vilages (Tinto)

R$120,00

Chablis (Branco)

R$280,00

Outros Vinhos tintos

Santa Helena

R$70,00

Casileiro do diablo

R$90,00

Pata negra

R$120,00

Outros Vinhos Brancos

Santa Helena

R$70,00

Casileiro  

R$90,00

Espumantes

Salton (Demi sec ou Brut.)

R$70,00